Белковая диета для спортсменов.

загруженное (8)

Дорогие спортсмены, сегодня я расскажу вам о том, стоит ли вам садиться на белковую диету или нет, и для чего она вообще нужна. Каждый, кто занимается спортом, хочет получать от этого результат, который будет отражаться на его здоровье и красивом теле. Добиться этого не просто к тому же на это уходит много времени, хорошая спортивная форма не будет лишней в любой ситуации.

Для чего садиться на белковую диету?

Для того чтобы похудеть, нужно хорошо снизить вес, поскольку те же кубики пресса будут лучше видны на худеньком человеке, а если же не похудеть то жировые ткани будут мешать кубикам виднеться. Поэтому сесть на диету стоит, а на какую диету садиться вы можете прочитать ниже.

Белковая диета, рассчитана на неделю.

Завтрак.

Перед тем, как начать завтракать, минут за 10 выпейте стакан воды, комнатной температуры.

Утро обычно начинается с чашечки кофе или чая, стоит ли это менять? Нет, но оно будет немного иным, чай и кофе не должно содержать сахара. Те, кто пьют и так без него, то хорошо будет намного легче.

Сделать кофе можно так: забелите его молоком с самым низким процентом жирности, когда попьёте такой кофе около недели, нуждаться в более жирном молоке вы не будете.

Чай пейте любой по вашему вкусу, но как сказано выше сахара он содержать не должен. + Можете подкрепиться творожком с 0% жирности или же съесть йогурт, который будет содержать не больше 80 калорий на 100 грамм продукта.

Испытав чувство голода через некоторое время, не стоит мучить ваш организм, выпейте одну чашку зелённого чая с мятой, если вам покажется мало, выпейте и вторую.

Через три часа, после съеденного вами завтрака, подкрепитесь одним яблоком или грушей, апельсином. Затем потерпите два часика до обеда.

Обед.

Стакан воды, той же температуры, за 10 минут до обеда, так же нужно выпить.

Затем выберите что-то одно из трёх предложенных вариантов:

1. Уха, половинку стандартной глубокой тарелки + с одним или двумя тоненько отрезанными кусочками чёрного хлеба. Чай, так же по вкусу, без сахара, но для прикуска можете взять три сухофрукта.

2. 100 грамм телятины, без соли и масла, приготовленной на гриле или в духовке. + Дикий рис в отворённом виде, его количество должно составлять пол стакана. + Салат: листья зелённого салата и огурцов, заправить его можно одной столовой ложкой оливкового масла и с соком лимона, но ни в коем случае не используйте растительное масло и соль.

3. Рыба, приготовленная на пару или же на гриле, другая не подойдёт, гарнир либо растительное масло, либо лимон.

Через два часа съешьте яблоко или какой-то овощ в небольшом количестве. + Стакан обезжиренного кефира, максимум 1%.

При чувстве голода, пейте зеленый чай с мятой.

Ужин

Стакан воды, как уже понятно стоит выпивать его перед каждым приёмом пищи.

Так же выберите один из предложенных вариантом:

1. Салат: кольца кальмара из пресервов 100 грамм продукта, 2 столовые ложки консервированной кукурузы, лимонный сок, оливковое масло, сок чеснока или лука (по вкусу). Отварить упаковку 500 граммовую замороженных креветок, без соли, но с лавровым листом. Дикий рис, в таком же виде и количестве, как и в обеде.

2. Куриное мясо 250 грамм, отчистить от кожи и удалить жир, запечь в духовке, разумеется, без соли и масла, гарнир – грейпфрут, отличное сочетание, мало использованное, поэтому можете открыть для себя что-то новенькое.

3. Рыба 150 грамм, приготовленная в духовке, ни в коем случае не должна содержать в себе соль и масло, гарнир: используйте салат из помидора и листьев зелённого салата, 2 щепотки кедровых орехов, 2 огурца ½ столовые ложки болгарского перца, 1 яйцо (сваренное вкрутую).

К ужину – кусочек черного хлеба. В качестве десерта – несколько кружков ананаса, но можно обойтись и без него.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы: